Мелодия грозы напомнила хмельное лето!

Мелодия  грозы  напомнила  хмельное лето,
когда  от струй дождя мы  убегали  босиком.
Куда -  то вдаль  ушли раскаты грома  эхом,
а я смеялась, утонув во взгляде  голубом.

Дождь  брызгами  воды  окрасил всю  одежду
и,  образно  открылись  линии  изгиба  тел.
И  в  ту минуту  взгляд  твой  васильково -нежный
с такою  нежностью  и восхищением  глядел.

Мы спрятались  под  деревом в  кустах душицы,
прижав  друг к другу  мокрые  озябшие  тела,
и пряный  запах  цветов  её  такой  душистый,
нас  окрылёнными  укутал пленом из тепла.

В объятьях  нежности  и столь пьянящих  ароматов,
в лесу волшебном  из  стыдливостью примятых трав,
согревшись   душами,  влюбленностью  согретыми,
нашли  приют два  сердца отраженьем в  облаках!


Рецензии
Людмила, очень красивые стихи! Пусть Ваши сердца всегда парят в облаках с любовью)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   05.07.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!Спасибо за тёплый отзыв.С теплом.

Изумрудная Фантазия   05.07.2015 13:29   Заявить о нарушении
В заголовке - "напомнило"?

Николай Боев   05.07.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.