Звуки гитары...
настроят меня к диалогу,
Сердцем отдамся
в певучий минорный настрой.
Этот отрезок
пройду музыкальной дороги,
Воле твоей
подчинюсь, гитарист молодой.
Нежные чувства
легко разбудила гитара,
Соединив воедино
аккордов каскад.
Не прерывайте
безумства гитары - не надо,
Пусть извлекает
чарующей музыки клад.
2015 год
(книга "Позывные осени")
Свидетельство о публикации №115070407103
Нинон Пручкина 10.03.2019 18:48 Заявить о нарушении
Екатерина Кора 11.03.2019 05:11 Заявить о нарушении