В моей голове

В парадных маленького дома
Застряла синяя зима.
Со льдом и холодом знакома,
В её глазах сплошная кома,
А в сердце и душе тюрьма...

Рисунки белою порошей
Узор симметрий на стекле.
Её баллады ты послушай
И сердце бьёт боксёрской грушей.
Искрят нейроны в голове...

Мазком метлы крушу рисунки
И синапсы остынут вдруг.
Как напряженье в закоулках
Исчезнет стресс в ночных прогулках
Пройдут виденья и испуг...

Уйду в сполшные подземелья
Как Прометей огонь добуду.
Там,как бродячий министрель я,
Услышу новые поверья,
Что было ранее забуду...

Амброзией с души разлитой,
Раскрашу андеграунд цветом.
Не повезло мне с Кармелитой.
Сосуд с амброзией разбитый
Не склеить мне твоим приветом...

                03.07.2015г.
                г.Санкт-Петербург.


Рецензии