Родник

Бежит ручеёк серебристый,
Звенит его песни струна.
Такой непорчный и чистый
Как будто младенца слеза...

И песню его не тревожит
Окрестностей мрачная суть.
И совесть с корыстью не гожут
Пуская презренную муть...

Воды голубое сиянье.
Прохлада.Кристалл чистоты.
Нетронутое пониманье
Азов существа простоты...

                03.07.2015г.
                г.Санкт-Петербург


Рецензии