Это не гнев всех богов и богинь любви
Их мы придумали тысячи лет назад.
Ты не волшебник, но чтобы с ума сводить,
Магия не нужна.
Сердце мое ты закрепостил,
Тело привыкло к твоим рукам.
Если хоть капельку полюбил,
Я тебя не отдам.
Хочешь, сложу о тебе стихи
Или сожгу все до одного?
Если нет берега у реки,
Станешь моим крылом?
Свидетельство о публикации №115070407042