касанье рук касанье взглядов

Касанье рук, касанье взглядов,
И прочь одежда вся летит.
Не нужно нам сейчас нарядов,
Пусть только время не летит.

Губами грудь ласкаю смело,
Рукой по телу, вот и дрожь.
Тебя ласкаю я умело,
А за окном стучится дождь.

Глаза прикрыла ты стыдливо,
Рукой спускаюсь я - туда,
И на тебя смотрю пытливо,
Хочу сказала, чтобы - да.

Близки тела, жарче лобзанья,
Дыханье чаще, ритм сердец.
Не потеряла б ты сознанье,
Но вот уже почти конец...

Касанье рук и слов не надо,
Твою улыбку я ловлю,
С тобою быть по кайфу рядом,
Я каждый раз с тобой горю...


Рецензии