Лучше голодай...
Но сложно соблюдать все это.
Бегу перекусить когда голодна,
Жду друга, если тоскливо и одна.
Чтобы понять какой он человек,
Добрые ли имеет помыслы?
Проходит время, целый век,
Поймешь, лишь съев пуд соли.
Проходят годы, узнаешь вдруг,
Что он не тот, имеет цели злые,
Возможно недалек иль глуп,
Не обязателен, слова пустые.
Не мучайся, время не теряй,
Жизнь свою береги, спасай.
Жалость, обида - не решение,
Измени к нему свое отношение.
Женщины нынче сильный народ,
Всю тяжкую ношу на себя берет
Мужчинам это стало нравится.
Садятся сверху, она же справится!
Дорогие женщины, милые подруги,
Уступите дорогу, не делая потуги,
Старайтесь быть женщиной слабой.
Мне бы самой, стать просто дамой!
4.07.2015г
Свидетельство о публикации №115070406873