пиранья
Некоторых фраз мне смысл неясен.
Говорят, в природе всё прекрасно.
Вот- природы дивное созданье:
Внешность устрашающа пираньи.
И ужасный соответствует характер
Этой жутко некрасивой рыбе.
Хищники в природе – для порядка.
Вот бы и среди людей могли бы
Мы по мерзкой внешности, повадкам,
За словами лести и приязни
Сразу распознать натуру гадкую,
И порочную, и безобразную…
Свидетельство о публикации №115070406854