Опять до полночи не спится...
Я не могу сомкнуть глаза:
То плакать хочется,то злится,
То снова вспоминать тебя.
И губы,и твои ресницы,
И милые твои глаза....
В твоих объятьях бы забыться
И не проснутся...никогда.
Свидетельство о публикации №115070400683