Specially for Julia
Приятно Вам стихи слагать;
Болтать бы с Вами до рассвета, -
Вы так способны понимать!...
Вы так чудесны и прекрасны,
Душа сияет красотой;
Знакомство с Вами не напрасно;
Наверно, Вы - подарок мой.
(2.07.2015)
Свидетельство о публикации №115070406808