И это все пройдет...
И на работу очень опоздал...
Весь мир винил ты в этом ненашутку,
А Ангел за тобою наблюдал...
Ты говорил, что платят маловато,
Начальник - зверь, все отпуск не дает,
Что жизнь к тебе до ужаса предвзята...
А с неба шли два слова: "Все пройдет"...
Ты говорил, жена тебе досталась
Не та, какую в сердце представлял...
Машина по дороге поломалась...
Жену с машиной сам ты выбирал...
От рук отбились дети очень рано,
В семье скандалы днями напролет...
А Ангел только шепчет неустанно,
Смотря с небес:"И это все пройдет"...
Тебе давно уже за сорок с лишним,
А все никак удача не пришла...
О детях взрослых ничего не слышно,
Машину продал, бросила жена...
Ты снова мир ругаешь за нанестья
И спрашиваешь Господа "За что?"...
Ответ с небес: "Пройти могли несчастья,
Но только счастье с временем прошло".
Из-за преград мы жизнь считаем мукой,
А счастье быстро мимо нас летит...
Все потому, что опускаем руки,
Не слушая, что Ангел говорит...
Свидетельство о публикации №115070406806