Адреналин

Адреналинят кровь:футбол,
И бокс,и прочие экстримы.
Порою и "прекрасный" пол
Нас не пройти заставит мимо.

Адреналинят кровь прыжки
В воздушный омут с парашютом,
А также страсти и грешки
В воображении раздутом.

Адреналинит душу власть,
Ее безмерные пространства:
И упиваться властью всласть-
Это по-круче секса с пьянством.

Адреналинит и война,
Срывая к черту все заглушки:
От нас освобождают нас
В...нас же стреляющие пушки!

Но...Тот ли то адреналин,
Жить без которого так скучно,
Что мы впадаем в долгий сплин-
Серый,томительный и душный?

А может,это-доза лишь
Самообманов героина
И ты давным-давно сидишь
На этой тикающей мине?

И с каждым разом звук сильней
И дозировка возрастает,
И с каждым разом все больней
И все чудовищней ломает?..

А подлинный адреналин
(Твоих энергий восполненье)
В том,что ты пашешь,пашешь,блин,
Не для себя(ты-не один!),
А для людей-до посиненья!


Рецензии