Всё равно

Я больше не смотрю в окно,
Не чую вонь дорог и улиц.
Мне стало слишком всё равно
На то, что больше не исправить.

Налей в стакан мне алкоголь,
Я расскажу тебе историй:
Как убивает нас любовь,
Как жить, когда не видел моря,

Когда бросают и враги,
Тем более когда родные,
Когда остался только миг,
А ты уже давно не с ними,

Когда осталось сигарет,
Но не осталось силы воли,
Из уст несётся глупый бред
Про то, что ты смертельно болен.

Я столько раз не промолчал,
Что после смерти стисну зубы,
Я столько раз не дал плеча,
Что в рай наверно и не пустят.

Я больше не смотрю в окно,
Не вижу лиц людей прохожих.
Мне стало слишком всё равно
На тех, кто вряд ли мне поможет.


Рецензии