***

Зверь внутри меня был диким,
Необузданным, коварным.
Жертву настигал он тихо,
Алкал плоти он кровавой.

Он не ощущал сомнений,
Никогда не ведал страха,
Точно и без сожалений
Бил он со всего размаха.

Но столкнулся он однажды
С непреодолимой силой.
Его дикость и бесстрашье
Красотой пленены были.

Укрощен зверь агрессивный,
Взглядом глаз великолепных.
Перед красотой, в бессилье,
Он склонился раболепно.
04.07.2015.


Рецензии