Как важно ценить...
Цените и душою не черствейте, душа цветок, что вырос средь камней... слова, поступки эти камни, тех, кого забыла память, но сердце помнит до сих пор... их не убрать, нет времени и сил, есть тишина, гармония, любовь, что помогает жить нам дальше, понять, что утро начиная вновь, становимся мы на день старше... и тем сильнее ценим мы людей, что в перипетии нас не оставляли, руку сильную и помощь предлагали... порою виноваты были мы, напрасно говоря обидные слова, а нам прощали, взгляда ласкового не тая, ни зла, ни гнева, ничего... и вот оно возмездие небес, вину ты ощущаешь в полной мере, прощения просить надо уметь, а извинения шепчешь еле-еле... в минуту эту кажется что вечность, прошла перед тобой и все же, тот человек на шаг, но стал тебе дороже, он научил тебя прощать и слов пустых отныне избегать.
© Copyright:
Яна Соломахина, 2015
Свидетельство о публикации №115070400675
Рецензии
Яна, добрый вечер. Полностью с Вами согласен! Совершённые ошибки— исправить очень трудно, если, конечно, вообще получится это сделать! С уважением,
Никита Счастливцевъ 26.09.2020 20:54
Заявить о нарушении
Никита, все исправить можно в жизни, кроме отсутствия самой жизни. Так что ошибки лучше вовремя "стирать" )))
Спасибо за меткий и емкий отзыв! Благодарю от всей души.
Яна Соломахина 26.09.2020 21:45
Заявить о нарушении