славка, детские стихи
мне дружбу предложил
Славка из десятого
(в доме рядом жил).
В одну мы школу бегали,
здоровались всегда,
но симпатий не было
друг к другу никогда!
Дразнил меня он даже,
"малявкой" часто звал.
В девятом классе дважды
незрячей обозвал!
"Ты у себя под носом
не видишь ничего!
Когда ты станешь взрослой?
Давай сходим в кино."
Я робко отказала:
"на гимнастику бегу.
Учитель ждёт в спортзале,
прогулять я не могу".
Из дома как-то вышла,-
а Славка меня ждёт.
Игрушку дарит (мишку),
в кафе меня зовёт.
Заказывает пончики
и кофе нам двоим:
"вот школу мы окончили,
давай поговорим!"
И предлагает дружбу,
клянётся не дразнить
Всегда: в жару и в стужу
мне верным стражем быть!
Свидетельство о публикации №115070406707
Нет, это первая любовь! Мне понравилось. Но, кажется, что что-то похожее уже слышал. Юрий.
Ирина Зябкина 25.06.2016 02:14 Заявить о нарушении