Веселые каникулы...
Нежится в тепле душа.
Птичек стройные Сонеты,
Как картина хороша.
Над рекою теплый, теплый,
Молоком туман висит.
Эгей, вскрикнул рядом кто-то,
Речка тихо так журчит...
Солнца лучик, забияка,
Скок, поскок вперед бежит.
За кусточком, утка Кряква,
На гнезде: "Беда" кричит.
Слишком близко к ней подплыли,
Горе просто, рыбачки.
Рыбки нет, не наловили,
Растеряли все крючки.
А ребятам дела нету,
До рыбалки, ха ха ха.
У них в городе и летом,
Суета и маята...
Стоп, застряли, хода нету,
остановка, нет пути.
Словно бы с другой планеты,
Интересные цветы.
Это нежные кувшинки,
Нету хода, не беда.
На воде от солнца блики,
Вот, где Мира красота...
Свидетельство о публикации №115070406676
а кувшинки особенно!
Люси Ефим-Олина 05.07.2015 10:13 Заявить о нарушении