Про мразь

Собрать бы облака все в кучу,
В большую грозовую тучу.
И мир отмыть от зла и грязи,
Чтоб не осталось больше мрази.
Не избивали чтоб до смерти
Живущих на планете смертных.
Не убивали чтоб животных
Убогих, брошенных, голодных.
Не обижали чтобы слабых
И не обманывали старых.
Не издевались над детьми.
(Вы лучше б похлестали бы себя плетьми).
Ведь мразь сильна, когда за нею кто-то,
А в одиночку мразь похожа на задрота.
Душа от страха в уголок забьется
И тело от бессилия трясется.
Так кто ж тогда сильней из нас,
Хороший человек иль мразь?

И обижая, как всегда, тех кто физически слабее,
Вы не поймёте, к сожалению, никогда,
Мы вас душой в стократ сильнее!
Да и мозгов вам явно не хватает, "господа"...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.