Марш голубого крыла

Марш голубого крыла-так связно.
Не заголовок книжных страниц.
Лестниц спирали
Пустых и грязных
Между погасших окон больниц,
Жалюзи лязгнули-вниз забрало.
Нет ни романтики,ни любви.
Есть только пара таблеток Брала
И эндорфины в чужой крови...
Ты,мой романтик,прощай,до встречи...
Горечь лекарства и холод зим.
Март ни черта никого не лечит.
Март нынче просто невыносим.
Невыносимо...как помнишь,Меррррлин?
Эх,мне сейчас бы читать тот стих.
Порвана вера,душа и нервы,
И бесполезно играть на них.
Это как мертвая Фукусима.
Это как тысяча Фукусим.
Милый,всё это невыносимо.
Милый,ты больше невыносим.


Рецензии