Яркой музыкой песен любви

Ты, - моя золотая руда,
Как же долго искала я место,
Чтоб досталась она навсегда,
Это чудо, златого реестра.

Пусть по рельсам стучат поезда,
В мир фантазий меня увлекают,
Над кострами зажжется звезда,
И покров вещим песням подарит.

И прижму я находку к груди,
С нею буду повсюду шептаться,
С яркой музыкой песен любви,
Мне с любовью вовек не расстаться.


Рецензии