Взираю внутрь...

Я даже пахну по-другому,
Хоть второпях ликует чувство.
Вкушаю каждый миг свободу,
На месте боли стало пусто.

Взираю внутрь - все интересно,
Душа на троне восседает.
Пространство есть, любви не тесно -
Она парит на пьедестале.

Порхают бабочки повсюду,
И радуга в ручьи уводит.
Здесь место, чтоб родиться чуду,
Здесь благодать все превосходит.

Я одержима, я колдую
И чары чувствую шальные!
Я не живу, я жизнь рисую,
Не вороша года былые.


Рецензии