Загадка

В ней ничего не изменилось,
Она сама
Мне всех дороже
Подруга и сама зима...
Она бела как снег,
И холодна как лёд,
Дерзка как светская львица,
Но кто бы смог ею соблазниться?
Грустные глаза,
И лёгкая улыбка,
Загадка взгляда,
Да и сама она - загадка
Но только никому я не нужна,
Сказала мне она однажды
Загадка - что тут говорить
Её ты никогда не разгадаешь...

2011


Рецензии
Вдохновения и Новых Творческих Успехов !

Котик Бархатный   05.07.2015 01:01     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за визит) всегда рада видеть вас на своей странице.

Владислава Марицкевич   05.07.2015 08:45   Заявить о нарушении