Неизвестность

Кто же знает, что дальше будет,
Кто же думает, что все забудем.
Жизнь поправит все направления,
И изменит свои повеления.

Ты – не ты, и я –  уж не я,
Жизнь такая, просто змея,
Что исправит, над чем посмеется,
Главное – утром вновь встанет солнце.


Рецензии