***

Холодный лёд,
Холодный снег,
Холодный ветер перемен
Но этих перемен -
Не стало
Вот я в неволе,
Но ведь не по своей же воле
Я забрела туда,
В то место
Где время истекло,
Где всё вокруг мертво...
Но я не знаю
Как же быть?
И что мне делать?...
И выход я нашла - нашла!
Нужно всего лишь время возвратить
И всё, что было там - забыть!

2011


Рецензии