Что сказать тебе...
Что поведать о грусти моей..?
Я же просто мужик - деревенщина.
Сын лесов и приемыш степей.
Мои волосы вовсе не русые.
В них цыганского корня треть.
Потому-то, наверное, грустные
Я люблю очень песни петь.
Потому-то, наверное, искренне
Под гитару люблю плясать.
Как плясали родные исстари,
Как плясала когда-то мать.
И конечно же только по этому
Мне по сердцу ночь потемней.
В ночь такую тропой неприметною
Уводили цыгане коней.
Так что ты извини, любимая
Затаенную грусть в глазах...
Видишь небо какое синее
Нежит солнце в своих руках.
Видишь вон воробей старается
На забор у калитки сесть...
Значит наша жизнь продолжается
И в тоске значит смысл есть.
Свидетельство о публикации №115070406531
Людмила Иванова 17 12.07.2015 17:11 Заявить о нарушении