Слабость
О ВЕЧНО ВОСХОДЯЩАЯ МОЛИТВА
И
НИСХОДЯЩАЯ БЛАГОДАТЬ...,
ГДЕ ЧЕЛОВЕК
СТОИТ РОВНО СТОЛЬКО,
СКОЛЬКО МОЖЕТ
ОТДАТЬ!
ГДЕ ЗА ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ
СКРЫВАЕТСЯ ВАЖНОСТЬ,
ЗА ВАЖНОСТЬЮ ,
ПРОДАЖНАЯ...
ВСЕГО И ВСЯ
ДУША...
ДИАПОЗОН ШИРОКИЙ
РЕАКТИВНЫЙ,
ИЗ ЗА ТОГО ЧТО
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
НУ СОВСЕМ, СОВСЕМ...
НЕВЕЛИКА...
Свидетельство о публикации №115070406525