Как вам спалось
Тени играют прозрачным гипюром.
Верно, здесь ночью кудесничал Дюрер.
Оттиски сна на белье абсолютом.
Мастер умело ваяет гравюру.
Образ печатью лежит на подушке,
И розовея тончайшею фиброй,
Спящая рядом улыбка подружки.
Дождика капли, как будто на ушко
Шепчут, сползая по стеклам верлибром.
04.07.15
Свидетельство о публикации №115070406513