Такая разная любовь...
То кошкою чёрной
на сердце скрести.
Моей любви незабудкой цвести
И радугой в небо расти.
Любовь жива, и беда – трын-трава,
И не чадят в очаге дрова,
И совпадают дела и слова,
Если любовь жива.
А после любви сердце –
снежный ком,
А после любви на добро –
лишь злом.
После любви – разорённый дом
И хоть потоп,
хоть гром…
Свидетельство о публикации №115070406501
Наталия Филатова-Крапивина 16.06.2019 20:08 Заявить о нарушении