Но я люблю Вас...
Кокетства в Вас хоть отбавляй.
Но я люблю Вас, как ни странно
За то, что встретил невзначай.
За то, что Вы при этой встрече
Вдруг показались мне такой,
Которой хочется весь вечер
Читать стихи свои в запой.
Которой хочется весь вечер
И ночь, и жизнь всю напролет
Смотреть в глаза, обняв за плечи.
Шептать, что в голову взбредет.
Ласкать соломенные кудри.
Ловить искру в безбрежии глаз.
Забыв о том, что есть и будет
Жизнь не зависимо от нас.
Свидетельство о публикации №115070406500
Людмила Иванова 17 12.07.2015 17:13 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 12.07.2015 23:00 Заявить о нарушении