Ангел
Оставив свой рай, чтоб мне душу спасти,
Я за хрупкой спиною ищу тщетно крылья,
Идешь ты со мной по кривому пути.
За причалом - причал все искал и не верил,
За любовью - любовь находил и терял,
Казалось, давно все захлопнуты двери,
Но вот я тебя, ангел мой, повстречал.
Я в тебе растворен, как река в океане,
И твоя красота над всем миром взошла,
Пусть розы твои никогда не завянут
И комната пусть будет вечно светла.
Привыкшая к свету Эдемского сада,
Меня научила страдать и любить,
Мы в мире земном, и хоть ты мой ангел,
Но буду я сам тебя вечно хранить.
Свидетельство о публикации №115070406478
Владимир Кобрин 06.07.2015 21:45 Заявить о нарушении