Ты терзала так долго меня...
Ты терзала так долго меня
Красотой пленительной,
Я остался без веры огня
И мечты стремительной...
Я был счастлив с тобою тогда,
Счастлив упоительно,
Но погасла надежды звезда
Так скорополительно.
Как жестока, безумна судьба,
Просто удивительно,
А ведь звал я когда-то тебя
Ангелом-хранителем...
Жизнь проходит нелепо моя,
Тяжело, сомнительно,
Ты терзала так долго меня
Красотой пленительной...
(2009)
Свидетельство о публикации №115070406466
Владимир Кобрин 06.07.2015 21:48 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кидалов 07.07.2015 20:37 Заявить о нарушении