в любви

мы оба были ненормальными
если смотреть на нас со стороны
 нам небо было по колена
 и земля мала летела за нами вслед
 когда любовь нас поднимала
 рассвет сиял в глазах
 сияньем Солнца
 и мы купались в Свете
 вспышек Звезд галактик
всепоглощающей Любви
мы были Боги
 Боги были мы
в Любви


Рецензии