Северный олень

По лесу скакал
Северный Олень
Не боясь седых волков
У него в лесу
Много добрых дел
И огромная любовь
ПРИПЕВ)
Северный олень(2р)
Ты копытом цок- цок- цок
Северный Олень(2р)
Острый рог пушистый бок.
2к)
Север так суров
Каждому даёт
Он призвание своё.
Вот идёт олень.
От его рогов
Даже солнышко поёт.
3к)
Всё нашёл олень
Смелый и большой
Что так долго он искал.
Солнца белый плен
Он унёс с собой
И обратно поскакал.


Рецензии