вернись любовь
В лагуне, где, не брижжет свет
Любви холодной скрытый цвет
Укутал сон, в тончайший плед
Там звезды блещут и не врут
Они любовь твою вернут
И не во снах, а на яву
Под солнцем, я, туман порву
Тебя возьму под небеса
Где сад цветов и паруса
Теплом зари и страстью губ
Снесу шалаш, воздвигнут сруб
И в том дворце, принцесса снов
Ты околдуешь меня вновь
И чтобы вместе много лет
Соткешь мне тёплый, толстый плед
Свидетельство о публикации №115070406413
Королёва Надежда 26.08.2015 17:50 Заявить о нарушении
Игорь Тигров Арамис 26.08.2015 20:50 Заявить о нарушении