Сказочный момент...

Иногда бывает в жизни очень сказочный момент-
Когда любишь, когда вместе, когда мыслей гадких нет.
Очень часто хочешь ласки, очень часто хочешь спать,
Но спать так, что бы в обнимку и при этом целовать.

И неважно, что не спала, и неважно что устала,
Но за наше время вместе, я бы все что есть отдала!
Потому что быть с тобою, целовать тебя всегда,
Мне дороже всех алмазов и бесспорно нужно мне.

Я хочу дарить улыбку. Создана лишь для тебя,
И все чувства между нами, будут рядом навсегда.
А быть рядом, быть любимой, быть в объятиях с тобой,
Это сказочный подарок и я буду лишь с тобой!


Рецензии