Шанс

Любовь - не только благостное чувство
она не состоит в одном душевном пении,
но так же обладает и искусством
дарить прощение,дарить прощение...

Встав на колени перед нею
молю лишь об одном:прости меня!
дай шанс и я конечно же сумею
стереть всю горесть Того дня...


Рецензии
Хорошо! Понравилось!

Анна Линина   04.07.2015 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кутин Сергей   04.07.2015 03:21   Заявить о нарушении