Ступеньки
Бегут торопятся ступеньки,
По ним взлетаешь снизу вверх,
Ещё чуть-чуть, ещё маленько,
В упорстве, выше всяких мер.
Легко взбираться вверх до крыши,
Но есть у лестницы момент -
Спускаясь вниз, но уже тише,
Вдруг не создать себе проблем.
Вверху сияющее небо,
Внизу же мир иной совсем,
Ступеней всех конец заведом,
Не могут кончиться "ничем".
< на фото я >
Свидетельство о публикации №115070406289
Мила Садко 27.09.2019 19:09 Заявить о нарушении