Я за поступки...

В закрытую дверь я не стану стучать...
Я просто молча свою закрою.
Я не заплачу, пусть плачет свеча.
А время прочною станет стеною.

Не буду ревновать и звать — вернись...
Ведь если нет любви, зачем держать?
Когда урок нам преподносит жизнь,
Не стоит спорить или возражать.

Навязывать себя, своё общение?
Нет-нет, простите, это не моё.
Мне безразлично у кого какое мнение,
Достаточно иметь одно — своё.

Я знаю — Мир огромен и конечно
В нём обязательно найдётся тот,
Кому неважно будет моя внешность,
Тот кто увидит, как душа цветёт.

Кто просто взгляду будет рад, улыбке...
Кому тепло со мною будет и легко...
Никто не застрахован от ошибки,
Но раз рискнув можно найти любовь.

Я за поступки — глупые, смешные...
Я за звонки, что будят среди ночи...
За разговоры и мечты шальные...
Не торопитесь только ставить точки...

Не бойтесь добиваться своего.
Лишь смелым улыбается удача.
Я за поступки... только и всего...
Слова, поверьте, ничего не значат.


Рецензии