звериное
Шубка в черных соболях,
Две броши - пуговицы только
Сидят кокетливо в петлях.
Перестук колес по рельсам
Облегчает путь ко сну,
За окошком снег осевший,
Предвещающий весну...
На соседней лавке краля,
С голубинкою глаза,
Из Мурманской снежной дали
- Белой ночи бирюза...
Хитрой лаской умилялись,
Соболями устилались,
Волком рыскали по телу
И бобром стремились к делу.
...Снова ты стоишь в одежде:
В шубке в черных соболях;
Но теперь не все, как прежде...
Встретил я тебя не зря!
Свидетельство о публикации №115070406263