Мама Шамана
Потому и чай она пьёт редко." Яна Мори
Мама Шамана видит людей на свет,
Чертит в полях круги, ищет по звёздам след,
Ликом красива - прекраснее изнутри:
Мама Шамана мудра и полна любви.
Мама Шамана искренняя до слёз,
Всех и всё она принимает всерьёз,
Мама Шамана творит и благоволит -
Мыслями с каждым рядом, сама вдали.
Мама Шамана знает про всё вокруг:
Знает, что время - это лишь плоский круг,
Знает, что глупо бояться или спешить
И ревновать - не украсть ведь родной души.
Мама Шамана ровесница звёзд, планет,
Может достать руками хвосты комет,
Видит всё, помнит, была везде,
Но каждый раз улыбается красоте.
Свидетельство о публикации №115070406228