Деревья помнят
Они там были
Витали в коконах
Звездной пыли
Они там были
Их помнят Боги
Но в Землю крепко
Вросли их ноги
Те поднимались
Тянулись выше
Пронзая кроной
Вселенной крышу
Манил их ветром
Отец небесный
А Мать-Земля
Берегла от бездны
Мы как деревья
Мы тянем руки
И в наших ве`твях
Ночуют духи
Но оторваться,
Ввысь устремиться
Не даст Земля нам-
Не покорится.
2014
Свидетельство о публикации №115070406215
Надежда Нестеренко 21.08.2015 12:56 Заявить о нарушении