Меня цветочком называл

Меня цветочком называл,
Пока друг друга не узнали.
Мне по утрам приветы слал,
Писал : " Люблю " и был в печали.

Что от тебя я далеко
И, что обнять меня не можешь...
Что без тебя мне не легко -
Я говорила тебе тоже!

Но, когда встречи час пришёл,
Разочарованы мы были.
Ты слов желанных не нашёл
И чувства все мои остыли.


Рецензии