Я выжил в глобальной войне...

Я выжил в глобальной войне,
Зачем-то оставшись на свете,
Не выплатив дань Сатане
И господа всуе пометив.

Руины и серый песок -
Пейзаж не богат новостями;
Осколки роскошных дорог
Зловеще ползут под ногами.

Красивая в небе заря
Прощальным костром воспылает,
И груды костей догорят,
А ветер золу разметает.

И воздуха чуткого стон
Последним дыханьем эфира,
Отвесив бравурный поклон,
Отметит прощание с миром.


Рецензии