Я много лет иду к себе

Я много лет иду к себе
Сквозь дебри жизненных уроков
От непокорности судьбе
К смиренной мудрости пророков
Я много лет учусь любить
Любить и сердцем и делами
Внимая счастью просто быть
Делясь тем небом, что над нами
Я знаю точно день придет
И я вздохну от облегченья

Когда пойму - творец живет
В любом из наших облачений.

2014


Рецензии