Ожидание

Серебряный запах жасмина,
Зеркальная моря гладь,
Янтарь, полыхнувший в тине -
Заката печать.

Подпись моя под посланием
Алой дорожкой бежит,
Грамотно ожидание
Запечатлела жизнь.

От первой строки до конечной,
От возгласа до молчания,
О том, как ходил беспечно
Всё не на те свидания.

То солнечно, то ненастно
Время текло...
Ждало меня счастье.
Ушло.


Рецензии