Не говорил...

В постель мне кофе не носил.
Не говорил, что я красива.
Со мною, даже, не шутил,
Лишь улыбался, так, игриво.

Не говорил : " Тебя люблю ",
Не предлагал мне стать твоею.
Влюблён в машину был свою
И любовался, глупо, ею.

С ней обходителен так был,
Ей не жалел ни сил, ни мыла...
" Моя ! " - ей, тупо, говорил
И был от этого счастливым.


Рецензии