Город спит, задули свечи
Льется дамы лунной свет.
Отменили всюду встречи,
Ведь желанья видеть нет.
Запоздавшие плутают,
В черном цвете силуэт.
Их то ждут, но те не знают.
Что милее все ж дуэт.
У кого-то столб опора,
В доме запертая дверь,
Но колышущая штора,
Говорит, что не теперь.
Свидетельство о публикации №115070406021