Интересно...

      С моста через автобан ,  о котором   поет Вася Пряников, однажды , какой-то придурошный  Ганс сбросил  заготовку для камина.- деревянную чурку. Не буду вспоминать что случилось с автомобилем, в который она попала. Не в этом дело, да и хватает нам несчастий во всем мире для переживаний. Как поймать этого Васю? Тьфу! Гансика!( А он примерно  и возрастом как Вася) Полиция решила, что  на этого идиота достаточно будет запустить простейшую "дурочку".
  На следующий день раза три прокрутили по телевизору интервью полицейского, который говорил:
- Граждане требуют скорее найти преступника. И у нас есть уже хорошая зацепка: на этой заготовке очень хорошо сохранились отпечатки руки человека, который её сбросил. Ждем разрешения прокурора на обследование в этом районе всех частных дворов, в которых буду сложены дрова.
  Вечером Ганс был уже в полиции. Он,  видите ли, вчера утром заметил, что кто-то украл у него одно полено.
  Думаю он в дурдоме и по сей день.
 
  Интересно, отчего это Чубайс рвется на допрс? ЗаНАНОнило, наверное.


                04.07.2015г.

 


Рецензии