Родная сторона

Между морей,лесов-бескрайняя такая
Раскинулась родная сторона.
Россия-наша Родина родная!
Непобедима,мощна и сильна1
      Твоих полей широкие просторы.
      Озёр и рек сиреневый туман.
      Холмы и перелески,косогоры...
     В волненье сердце,как от ветра океан.
Родные звуки ласковых гармоней
И песен задушевных вечерком.
Сердца любовью к родине наполнят...
Россия-наш родной,чудесный дом!


Рецензии