Полночь

Забрела   в   мой   отель  полночь -
Каблуки  я  ее   слышу...               
Не  сумел  оказать  помощь
И   теперь    она   здесь  рыщет.

Ищет   слезы  мои,  знает,
Что  не  сплю,  что  тобой  грежу.
На  печали   моей  тает.
И   тоской  сверху  вниз  режет...

Мы  теперь  две  судьбы  стали.
Разных  звезд,  разных  грёз  души.
Там, на  небе,  ведь  всё  знали
И   сейчас  знают   как  лучше.

В  мой  отель  забрела  полночь
Разыскать  мою  боль  хочет
Поцелуев твоих горечь
Без тебя на губах ночью.


Рецензии
Реально ощутила Вашу полночь. Спасибо за эмоции!
С уважением, Анна.

Анна Явь   04.08.2015 18:27     Заявить о нарушении